公司要闻

昌图县污水处理厂一二期提标改造项目委托生产运营签约

发布时间:2019-06-17    点击率:

  6月14日上午10:38分,昌图县污水处理厂一二期提标改造项目委托生产运营签约仪式在昌图县住建局四楼会议室如期举行,公司总经济师王世国、昌图县住建局和财政局有关领导出席了签字仪式。

1.png

昌图县污水处理厂一二期提标改造项目委托生产运营签约仪式

  昌图县污水处理厂一二期提标改造项目是2018年中央环保督查项目,也是铁岭市、昌图县环保重点治理项目。在水务公司与昌图县政府通力合作下,通过精心组织、精心施工,克服了重重困难,2018年底按期实现通水,该项目委托运营协议签订标志项目正式移交生产,为提标改造项目竣工投产画上了圆满的句号。

  该项目投产实现了水质排放由《城镇污水处理厂污染物排放标准》(GB18918-2002)一级B标准提升至一级A标准,每年COD可减排109.5吨,氨氮可减排32.85吨,总氮可减排54.75吨,总磷可减排5.475吨,为当地生态环境改善做出了重要贡献。同时该项目委托运营签约为公司创造了新的利润增长点,也为以后公司与昌图县政府进一步合作奠定了基础。 (通讯员 张健)
 

版权所有2105 重庆远达水务有限公司  渝ICP备15005580号-2  地址:重庆市经济技术开发区南岸青龙路1号  电话:023—62602999  邮箱:yd@ydwater.com  技术支持:红杉软件

渝公网安备 50010802002398号