公司要闻

务川脱硫环保岛及综合智慧水岛项目整套顺利通过竣工验收

发布时间:2019-07-15    点击率:

  2019年7月12日,贵州务川远达环保有限公司整套系统验收启动委员会在公司三楼会议室召开务川脱硫环保岛及综合智慧水岛项目整套启动验收会议。水务公司、特许经营公司、工程公司、科技分公司、山东智诚建设项目管理有限公司等务川项目整套启动验收委员会成员参加会议。

1.png

2.png

  启动验收委员会成员对脱硫环保岛及综合智慧水岛项目各项工程内容进行了细致的实地检查、检测,并认真查看了相关工程资料。

3.png

  验收会上,建设单位、监理单位与各参加单位从项目立项、工程建设及生产准备等方面进行了汇报,启动验收委员会对务川项目整套启动试运条件进行了充分的审议,结论如下:

  一、脱硫环保岛2018年4月19日开工,截止2019年7月12日,热电站部分及焙烧炉部分完成了所有设备的安装于调试工作,剩余尾工项目及缺陷不影响整套启动试运,具备整套启动试运条件;综合智慧水岛2018年5月18日开工,截止2019年7月12日,取水泵站、输水管线、净水站、除盐水站及废水处理站完成了所有设备的安装,剩余尾工项目及缺陷不影响整套启动试运,整个系统具备整套启动条件。

  二、所有设备、设施已经按照要求进行了标识定制;所有特种设备已经报务川县技术质量监督局备案;参加投料试生产人员均经过岗位培训及安全培训,所有特种作业人员均持证上岗;已经制定的安全生产规章制度满足安全生产需要;标准规范、设备操作规程、工序作业指导书、系统图及各种台账和记录等技术资料已经准备完成;各种生产物资和力能供应满足整套启动试运要求。所有生产准备具备整套启动试运条件。

  启动验收委员会认为,该项目具备整套启动试运条件,同意项目整套启动试运。

  最后,远达环保副总经理岳钢指出,各单位要主动做好投产过程中的各项工作,使其尽快投产产生效益,为地方经济发展做出更大贡献。 ( 通讯员  石丽  蒋莉莎)
 

版权所有2105 重庆远达水务有限公司  渝ICP备15005580号-2  地址:重庆市经济技术开发区南岸青龙路1号  电话:023—62602999  邮箱:yd@ydwater.com  技术支持:红杉软件

渝公网安备 50010802002398号