系统动态

远达环保获评中国“环保优秀品牌企业”称号

发布时间:2019-01-23    点击率:

  1月20日,由中国环境报社组织开展的中国“环保优秀品牌企业”、“节能减排先锋企业”、“环境保护诚信企业”评选活动揭晓,远达环保荣获中国“环保优秀品牌企业”称号。生态环境部新闻发言人、宣传教育司司长刘友宾,生态环境部国际合作司副司长张洁清等领导出席新闻发布及授牌仪式。

4.png

  远达环保作为高科技环保企业,A股上市企业,自成立近二十年来,始终坚持以科技创新为引领,以市场为导向,以人才为根本,以前瞻的视野和逢山开路、遇水搭桥的拓荒者精神,一步一个脚印,成长为中国电厂烟气综合治理、核环保、催化剂制造等领域的领军企业。本次获奖,是国内环保行业对远达环保实力业绩的深度认可。

5.png

  十九大以来,党中央站在中华民族永续发展的高度,提出了建设美丽中国的进军号令。生态优先、绿色发展是时代大势所趋,是央企责任所系,更是国家电投集团“奉献绿色能源”的不变初心与情怀。下一步,远达环保作为国家电投集团重点打造的节能环保产业平台,将深刻领会习近平总书记生态文明思想,积极践行国家电投集团“和谐共生、和美与共”的绿色发展观、核心价值观,发挥行业引领作用,不断巩固提升科技创新实力,为建设“水更清、地更绿、天空更蔚蓝”的美丽中国添砖加瓦。

  中国环境报社为国家环境保护部直属新闻机构,《中国环境报》为全球唯一一张国家级的环境保护报纸,负责权威发布党和国家有关环境保护的方针、政策、法律、法规,监督环境违法行为,报道防治环境污染和保护生态的动态和经验,传播国内外环境保护相关知识、技术,反映公众的意见和要求,聚焦环境热点、焦点问题。

版权所有2105 重庆远达水务有限公司  渝ICP备15005580号-2  地址:重庆市经济技术开发区南岸青龙路1号  电话:023—62602999  邮箱:yd@ydwater.com  技术支持:红杉软件

渝公网安备 50010802002398号